Assim
Um dia alegre, com novidade.
Um dia lindo, inesperado.
Um dia novo, boas surpresas,
até o uso de um termo errado.
E foi-se o dia assim, calado...
Foice decepa a felicidade.
Foi-se dizendo o esperado.
Foice cortando o desejado.
**********************************************************
interação do mozee Facuri:
CEIFEI
Teu poema, só restos.
Pela foice foi-se...
Ficaram versos...
obrigada!! beijo mozee!!