SATURNO NÃO GIRA A FAVOR DO VENTO

Você me disse que não era nossa culpa

mas que as estrelas conspiraram contra

e me pergunto quantas vezes mais você

ira culpar as estrelas por nossas linhas

de pensamentes sempre trocarem socos

e ponta pés , quantas vezes mais você ira

chorar e quantas vezes mais te olharei

com esses olhos cheios de lagrimas

pra você entender que saturno não gira

a favor do vento ,

e que agua sanitaria não ira tirar essa

mancha escura entre eu e você .

Meu cigarro esta queimando sinto

sua fumaça arder meus olhos ,

talvez esse seja o motivo de lacrimejarem

ou talvez, seja , por que o corretivo

em cima da comoda não possa mais

apagar nossas linhas escritas , a lapis

de colorir

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 09/08/2014
Código do texto: T4916498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.