Poeta sofre?

Amigos poetas,

Que emoções são essas?

que surgem de um dia difícil

Que brotam por entre os sacrifícios

que os insensíveis nos impingem.

Resíduos que roubam a cena

Efeito colateral que acena

Como um escape feito poesia?

Pondero ser isso um motivo

que torço sempre para ser extinto.

Descobriremos um dia que o sofrimento,

que inspirava versos em meio aos tormentos

Era a chave errada

E que nos será dada a plena forma

A grande sacada

A beleza da estrada de acesso ao recinto