Ventos distantes
Ventos distantes
poderiam nos levar
até onde nossos sonhos
conseguiam vislumbrar.
Para nós, não havia
limites a enfrentar,
pois, em nossos sonhos,
éramos capazes de voar.
Podíamos ser reis,
príncipes ou heróis,
fadas, magos ou guerreiros
de coragem exemplar.
Os ventos distantes
nossos amigos eram,
queriam nos levar
além do limite do sonhar.
Queríamos terras distantes,
tribos, castelos e cidades
conhecer, porque mais
do mundo queríamos saber.
Onde estão agora estes
ventos distantes, que
de nós não mais se
aproximam para
fazer-nos sonhar e viajar?