Jardim do desespero


Cultivei flores negras e tristonhas,
Regadas Com lágrimas
noturnas e sombrias do meu ser
Nasceram flores do acaso,
Em cores de desencanto
É um jardim de solidão e silêncio...
Que ninguém se atreve,
Ou se alegra de ver
Cultivei flores negras...
Na dor de um olhar recalcitrante
Nasceram flores noturnas,
Permeadas de poesias soturnas,
E com  fragrâncias  de um amor além 
Espero um dia,
Que sorriam pras minhas flores
Num gesto de gratidão...


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 09/08/2014
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4915647
Classificação de conteúdo: seguro