Eu sou o sol

Todos nós somos estrelas

Que brilham nos céus

Ninguém é culpado

Eu posso ser o réu

Tudo que vivi até hoje

Não me dá o direito de julgar

Toda lagrima que derramei

Ainda não foi o bastante para me mostrar

Que eu sou o sol, que eu sou o sol

Não quero fazer parte de um mundo

Injusto, sem compaixão e desigual

Eu só queria mudar as coisas, viver num sonho profundo

Queria que no mundo, não existisse nenhum mal

E as vezes pareço me perder, por ter esse sentimento

Sou tão sensivel como a brisa

Que vai longe, e toca em teu rosto neste momento

Não sei até onde vou, eu não tenho limite

Pois eu sou o sol, pois eu sou o sol

Tão preso, e as vezes tão livre

Sozinho quero cantar na multidão

Deus não me deixe fracassar

E se falhei peço perdão

Não sou poeta de meias palavras

De suspiros, e de apenas um história

Eu sou assim, o tudo, as vezes o nada

Que luta por momentos de glória

Eu sou o sol, eu sou o sol

Iluminarei tuas manhãs, com meus versos

Tenho meu proprio céu, para poder iluminar

E quando explodir no final, terei o universo

É preciso que as pessoas possam amar umas as outras

Agora escrevo e digo o que sinto

Não há barreiras, muros, nem limites

Mostro palavras sinceras, eu não minto

E já nem sei se estou alegre ou triste

Por que eu sou o sol, por que eu sou o sol

Ainda sonho com dias melhores

Onde as pessoas darão a mão

Uma as outras, e o mundo viverá

Numa infinita união

Por que não vem comigo?

Por que continua parado?

Procuras por verdades que não existem

Ser o que é, não é pecado

Pois você é o sol, pois você é o sol.

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 18/05/2007
Código do texto: T491549