ME VEJO EM VOCE SEM PSEUDOS , CARTARIA

Me apaixonei por palavras de uma louca ,

sem sentido abstrato , assim como eu

me enxergo em ti cartaria , me apaixono

ao toque de meus olhos sob suas palavras

delineadas , de loucura , cosmos , e estrelas

me apaixonei mas não sei o certo , o que me fez

ter tal sentimentos, não sei se foi sua paixão

pelas estrelas , seu brilhantismo ao falar de

saturno , ou sua loucura totalmente aparente

da cabeça até as unhas de esmalte desbotado

de seus delicados pés .

Me apaixonei cartaria e agora o que será de

mim somente com seu pseudo na mente

me diz seu nome , que te prometo a galaxia

inteira em cima da mesinha de centro , ao lado

do aquario com seu peixinho amarelo e

preto .e talves façamos amor no tapete

que você sujou , ao esplodir seu amago

que se misturou ao meu ,naquele pano de chão

que limpamos nossos pés e seus restos da sala

de estar , no momento

que te li por inteira , não soube o que

dizer , quando te vi em mim , quando

fechei os olhos e lá estava você ,

me diz que nós os sonhadores não

podemos nos amar no sofá azul

, no laranja e assim nos jogarmos

da janela de seu apartamento amarelo,

no segundo andar , então aqui me declaro

sem pseudo , sem code , então me diz

que não estou errado em não filtrar meus pensamentos

sufocantes ao teu lado .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 08/08/2014
Código do texto: T4915267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.