O Susto
Fortes analgésicos soníferos
Esta minha máquina é mortífera
Onde enterro pensamentos seus
Habita nela um ser que agora é teu
Domina meu corpo cheio de tarjas
Minha beleza é a tua de tão rara
Preto é sua cor a qual não tenho objeções
Não sou preconceituoso nesta fabrica de medicações
O grito foi uma obra a qual me identifico
A paz é algo que prego e não desisto
Cansado e com sono irei roncar e dormir
Aliviado os sintomas nunca irão desistir
É real e eu acredito
É mágico seu poder não duvido
Credibilidade tens por anestesiar-me
Sensação de prazer em poucos instantes arde
Prossigo sem entender feito surdo
Calado tenho medo e fico mudo
Os raios deixam a vista meio turva
Adeus milagrosos remédios passou-se então o susto