Não percebo...

Não percebo...

Não percebo o tempo passar

Não percebo o dia chegar

A noite vem chegando

Não percebo a lua estrelar

Vivo assim, sem perceber

Vivo assim, a tontear

Sou tonta por natureza

E mesmo assim, esforço-me por delicadeza

No entanto, viver sem perceber

Nem sempre é sinal de sultileza

Os dias se vão

E não recobro a consciência

Vivo assim, sempre vivendo no mundo na lua

A lua do meu pensamento

E em meio a poesia

Cá estou novamente

Mergulhada no contexto

Qual?

Não sei, pois,

Ao voltar a escrever

já não lembro mais o que fazer

Só me resta dizer que,

Vivo vivendo sem perceber.

Sabrininha
Enviado por Sabrininha em 18/05/2007
Código do texto: T491429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.