O QUE EU QUERO...
QUERO CORRER EM DIREÇÃO À LUGARES INEXISTENTES...
QUERO PERDER MEUS SENTIDOS E DOR QUE MEU PEITO SENTE...
QUERO ARDER EM DEVOÇÃO POR AQUILO QUE AINDA NÃO POSSUI SENTIDO...
QUERO ENTENDER AS ENTRELINHA DO QUE DIGO E QUE JAMAIS ACREDITO...
QUERO SIMPLESMENTE QUERER, NEM QUE SEJA PRA PERDER E DEPOIS VOLTAR A TER...
APENAS QUERO, QUERO ASSIM, DESSE JEITO, AINDA QUE OS ERROS TORNEM-SE ACERTOS...