O peso da normalidade
Sou um caso esquecido
Um mínimo
Vastidão sem forma em um sopro temerário
Sou um anormal em ziguezague que do trilho falante em abobadas discrepâncias
absorve um copo de leite, puro nata
Sou verme posto em paredes gordurosas
sob delitos medíocres que esnoba indefesas garras