TATUAGEM NÃO É MAQUIAGEM
Deus todo dia passa a limpo
O bem que nos apronta
O garrancho do mal fica por nossa conta...
A cicatriz tatuada de um nome
Que se escreve marcada a sangue a pele
Consume-nos à espora que fere quando o dono some
Não se apaga a praga indissolúvel e fria da pinta
Moldada pela agulha cega que segrega tinta
Nos prega a peça retinta cicatrizada pela cristalina lágrima extinta
A tinta ainda sucinta está com as garras frescas
A solidão simiesca é abstemia e careta
Em honra do amor à carne fresca
Muitos se aventuram a assinatura do capeta...
O que o volúvel homem a óleo escreve
Nem sempre está escrito nas estrelas
Mas nas entrelinhas que o destino prescreve.