A utopia de um mundo louco
O mundo é um Teatro arena
Onde você esta em cena
No Labirinto desse mundo
Notamos um grande absurdo
Mas o mundo gira
Eu vou encontrar a saída
E no desespero de um surto
Em meio à ilusão desse mundo
Parece até que o mundo parou
Ainda não sei quem sou
Preciso ser um sábio
Ao ver mundo errado
O lápis e a borracha estão em nossas mãos
Para desenharmos o mundo que sonhamos
Eu vivo em um mundo o qual não vale a pena viver
Abracei outro mundo que criei e dos meus olhos
Iniciou-se um diluvio de lagrimas
Sozinho lendo um livro o poeta chorou
Imaginando um mundo que só ele sonhou
A utopia de um mundo em meio a loucura da solidão
Escutando as vozes internas do coração
Que gritavam Liberta a sua mente
E observe o mundo diferente
Autor: Roberto Fabrício