Eu também quero dançar

Vou ficar aqui
Até o toque de sair.


Boa vista, bons ventos.
Cintila, dança tudo à volta.
Friozinho inocente.
Corpo pulsa quente.

Quantos passos no circuito
Eu já sei de cor.
Quantos pássaros no intuito
De avivar a cor?

E nos cantos suaves,
Entre tantos,
Está o do beija-flor.

E vou ficar aqui
Até o toque de sair.


E o canto da vez,
Entre todos,
Este é onde estou.

Vou ficar aqui
Até meu tic dar o arranque.


Até o ticket do embarque
Para além do que já sei,
Para além do que faz bem.

Vou encarar sem choque.
Eu vou dançar ao som
Da sinfonia cósmica.

Põe na pauta aí:
Que eu vou dançar até
Nunca mais cansar.


25/7/14
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 05/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4911235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.