Inevitável
Não vem assim
Cheia de graça
Minha desgraça
Teu compromisso
Corre risco
Nesse arrisco
Corpo roliço
Curvas perigosas
Nossa senhora!...
Não agüento
Amigo perdão
Perdi a razão
Varanda escura
Sussurros abafados
Tara danada
O marido na sala
Dando risada
Como se nada
Volta à turma
Brinde a amizade
Eta! Safada!
Jamaveira