SEQUESTRADORES: no país BRASIL - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER
Hino - averso...
cartilha - aprendiz
manual - facções.
FACÇÕES CRIMINOSAS ORGANIZADAS:
- Legalizadas...
- Consultorias...
- Advogados - contratados
a peso - drogas ( dólares ).
- Cadeiras cativas... plantão.
Advogados - chaves.
CHAVES:
HABEAS CORPUS.
- Vítimas - agonizam...
cativeiros...
- Mordaças...
favelas ( comunidades ) novo nome
herdado de elites que congregam
discurso... em pauta de salas fechadas
para europeus...
colocarem em seus tabloides sensacionalistas....
- Fios - entrelaçados...
mãos...
pés...
olhos - capuz...
ESCURO MUNDO.
MUNDO - SEQUESTRO.
BRASIL.
LEI - SILÊNCIO.
FAVELA- COMUNIDADE.
Moradores coagidos...
Mundo - BRASIL.
GOVERNO- vistas grossas...
Congresso- cadeiras... ar refrigerados...
Sequestrado...
dor...
medo.
MUDO
momento
aviso resgate
aparelho - celular.
SEQUESTRO.
GOVERNO - POLÍCIA
refém - sistema
falido...
de suas propostas
leis...
BRASIL.
BRASIL VALE TUDO....