Louco ou escravo.
Sozinho em minha cama,
Sinto-me envolvido por um sentimento
Que me abraça e me conforta com ternura.
Quem me chama?
São gemidos de saudades
A lembrar que estou só, será loucura?
Salto da cama, ao amanhecer,
Com uma vontade louca de te beijar,
De sentir que estás mim
E me fazer escravizar...