MALUCO BELEZA

AMAR NÃO É LOUCURA,LOUCURA É NÃO SABER AMAR.

LOUCURA É NÃO SABER O QUE É PAIXÃO,

E NÃO SABER O SENTIMENTO DO CORAÇÃO.

LOUCURA É ANDAR EM CAMINHO DESCONHECIDO,

E ACABAR PERDIDO EM UM LABIRINTO.

LOUCURA É CAMINHAR NA ESCURIDÃO,

E TRANSFORMAR EM TREVAS A EMOÇÃO,

LOUCURA É PISAR EM ARMADILHAS,

E NÃO LAVRAR A TERRA,

E SE ENVOLVER EM MENTIRAS.

LOUCURA É DESPREZAR FLORES,

PRA VIVER ENTRE ESPINHOS,

NÃO OUVIR BONS CONSELHOS

E MEGULHAR NO MAIS PROFUNDO ABISMO.

TER LOUCURA É VINGAR-SE,

DE SI PRÓPRIO SEM MOTIVOS APARENTES.

CRUCIFICAR-SE E ESTAR CONTENTE.

SER LOUCO É NÃO AMAR O PRÓXIMO,

MENTIR EM NOME DA VERDADE,

E NÃO TER FELICIDADE,

É METER A MÃO NO FOGO,

E NÃO TER MEDO DE QUEIMADURA,

E ACHAR TUDO BELEZA PURA.

SER LOUCO DE PAIXÃO,

É DESPREZAR O PRÓPRIO CORAÇÃO.

DIZEM QUE OS LOUCOS NÃO TEM DESTINO,

MAS SEGUEM SEU INSTINTO.

SER LOUCO É ACARICIAR UMA VIBORA,

E ABRAÇAR UMA SERPENTE,

É DEITAR NA MATAS AOS CUIDADOS DE PREDADORES,

E NÃO TEMER HORRORES.

E VOCÊ QUEM ACHA QUE SOU?

SOU ASSIM COMO VOCÊ,

MALUCO BELEZA.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909144
Classificação de conteúdo: seguro