DESENHO
Risco o lápis no papel
traços leves, suaves
Fortes e graves
Linhas curvilíneas
Retas, firmes, eretas
Escondidas atrás de um olhar
Delineio você
Cada detalhe mínimo do corpo idealizado
Do rosto, das mãos
Fixo no papel minha fixação
Aquele jeito só seu
Sua expressão
Desenho até sua respiração
Agora tenho-o em minhas mãos
Numa folha A4, ... em lápis 6B
Em preto e branco, as sombras em você
Meu bem,meu mal. Arte final
Acaricio o papel,... suspiro
Sou uma artista (eu sei...)
O desenho é imitação...
Mimese... A folha:
Rasgo.
Queimo
E jogo as cinzas ao vento.
A arte maior, está no ar
No tempo, no pensamento
É minha inquilina
Mora em meu peito.