Prisioneiro verbal

Ouviram-se passos na escada,

e na calada, gritos a chorar.

O entardecer das estrelas ,

em cada instante á sua maneira

Dicionário de uma longa paixão.

Poemas que jamais esquecerei

Beijos que nunca terei

versos de um velho passado.

Contemplas a hierarquia da solidão

Labirinto de uma ilusão

Ritmo da senhora ternura

Proclama as letras

Perseverante e inadmissível.

Futuro quase extinto

exilado de uma grande razão.

Obras,livros,poesias

De onde saíram tanta magia

energia que traz ao coração.

Prisioneiro verbal

Qual será a proxima lição,

que o poeta caduco irá estudar?

rickbec
Enviado por rickbec em 17/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T490776