Loucuras Minhas

Nada a ver, não gosto do reto

Nada igual, igual enjoa

Sou louca?

Talvez não muito

Mas o que é normal?

Normal é muito chato ser

Piso pé por pé nos meus trilhos

faço o meu caminho do meu jeito

Quem gostar, gostou

Quem não gostar, é um a menos

Sou louca, quando sou diferente

Olho o mundo bem diferente

vejo cores onde ninguém vê

E o meu tempo é outro, vivo entre

a Terra e a Lua

Acho que fico menos na Terra

Minha cabeça vaga, vai, vai, vai...

nem queira saber onde

As estrelas que o digam

Acho que fui a primeira a pisar na Lua

A Lua que há em mim

Sou ela e ninguém sabe

Por isso vivo mais lá que aqui

Não sou normal, não sou igual, nem sou melhor

Apenas sou a LUA!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/08/2014
Código do texto: T4907015
Classificação de conteúdo: seguro