Apenas palavras..

Eu troquei meu nome

Por outro nome

Eu troquei minha vida

Por outra vida

Pensei que ninguém me reconheceria

E que a mudança me levaria além

Mas o relógio andou para trás

E eu comecei girar em círculos

Perdida em mim mesma

Eu grito para não ficar louca

Eu canto para ter paz

Vou em rumo a uma viagem sem fim

Inventar minha estrada

Correr pelos bosques

Laçar a lua

Vou subir na montanha

Tirar uma fotografia do sol

E colar na minha janela