Fugindo da realidade

A vida é muito curta

Um curta-metragem

Um resumo

Um suspiro

A vida é muito curta

Pra não cometer uma loucura

Viver uma aventura

Fugir da amargura

Eu fiz uma planilha

Pra construir uma árvore gigante de cimento

No meio da avenida

Eu fiz um calculo

Para calcular as chances do meu plano dar errado

Minha intenção

Era desafiar as leis da gravidade

Voar..flutuar..voar

Subir..flutuar..subir

Mas não é tão fácil assim

Os ventos não estão ao meu favor

Amanhã eu tento de novo.