Entre o real e o sonho
Tenho perambulado
entre o real e o sonho,
sem saber ao certo
como separá-los.
Tudo em minha vida
está se mesclando e
eu não consigo
mais saber onde estou,
aonde estou indo
ou devo ir.
Penso que não há
nada em nenhum dos
mundos esperando
por mim, apenas
a minha louca
consciência construindo
um caminho na
zona indefinida
que insisto em percorrer.