mundo real
Perdido estou na minha loucura de amor
No mundo dos sonhos preso estou.
Aqui é bom,mas nada parece mudar...
Os pés no mundo real me fazem acordar.
Realidade que dói viver apenas a sonhar...
Quando a realidade parece um sonho não se tem vontade de acordar.
Mundo doce de fantasia aonde tudo parece bem.
Queria apenas a chance de ser feliz também.
Sem rumo,se vida e as vezes sem razão.
Se confusa estou,imagina o pobre coração.
Rio,30/07/2014
vania araujo
chris lopes