Viva!
Viver é crescer, se atrever, deixar acontecer e se for necessário... enlouquecer!
Afinal, a loucura está em conseguir rir dos infortúnios da vida...
E como um louco, tentar enxergar no purgatório, um paraiso pra se viver...
Viver é crescer, se atrever, deixar acontecer e se for necessário... enlouquecer!
Afinal, a loucura está em conseguir rir dos infortúnios da vida...
E como um louco, tentar enxergar no purgatório, um paraiso pra se viver...