FUMAÇA FOI O QUE RESTOU
Meu celular em cima da comoda apita ,totalmente descarregado
eu observava o desenho de uma bateria na tela ficando completamente
vermelho , e eu pensava comigo mesmo , foda-se ninguém me ligara
de toda forma , foda-se .
E virei pro canto da cama esperando que esteja
completamente enganado e o celular toque até foder de vez o resto
de carga que ainda lhe sobrava ,mas no fundo eu sabia que nada
nem ninguém me salvaria da solidão do meu quarto , eu admirava
os videoclips passando no dvd , me vinha algo subindo goela acima
sentia meu estomago revirar ,a cada cigarro acendido , eu estava realmente
viciado , mas não considerava um vicio eu considerava como algo que
eu começava a me apegar , e que assim como me apaixonar iria
me levar pro inferno por um caminhar mais curto , eu gostava de ver a
fumaça subindo a frente de meus olhos , eu escrevia ao navegar de
minha face a acompanhar o sinismo da fumaça do cigarro , passando por todos os cantos assim como eu procurando uma saida ,procurando o ar que lhe faltava naquele quarto , assim como tudo em minha vida ela se vai
evapora com o soprar do vento ,ao me abandonar o oxigenio , assim você
se foi , como a fumaça ao vento , você estava aqui quando olhei novamente não mais se encontrava .
E o celular na comoda ainda apita , mas como as roupas velhas que não mais uso , o sono não me caia bem , e continuo a olhar pro teto
e a fumaça se foi , e a fumaça se vai , ondulante , em curvas estremamente
insinuantes formando labirintos onde me vejo perdido , somente ao som
do apitar do maldito celular em cima da comoda …
a descarregar, e descarregar descarrega tambem meus sentimentos guardados a sete chaves
que não foram suficientes , se libertaram , e eu pude ver ,
que dos meus sentimentos guardados , sobraram apenas fumaça ,
que continua a subir e meu março de cigarros esta vazio , mas a fumaça
não para , mas o sono não vem , e o celular ainda apita em cima da comoda .
__leandro egidio