Monstro
O que o espelho mostra
É mais do que aguento ver
Não posso encarar
O olhar que vem de mim
Não sei quem é aquele
Nem o motivo de seu ódio
Mas sei de uma coisa
Eu deveria ter medo
Minha sombra não mente
O que é aquela forma?
Coisas distorcidas
Que se compõem na hora
A luz pode mostrar
Quem sou eu agora
Não sou destes fajutos
Que brilham ou se embranquecem
Sou da pior espécie
Do monstro mais cruel
Não há nenhuma história
Em que alguém me vença
Pois sobre mim não contam
Não há quem sobreviva
Pois sou um humano raro
Destes que não é fácil de achar
Mas ainda bem, é claro
Pois sinto que vi outros
E isso é muito errado
Só pode haver um
Não há mais espaço
Essa terra é toda minha
Saiam já daqui !