MUNDO PSÍQUICO

QUANDO NESTE MUNDO ESTOU

CAÍ NA PROFUNDEZA DO VAZIO

VAZIO QUE NUNCA ESTEVE CHEIO

JAMAIS CONSEGUI ENTRAR EM MIM

E DESCOBRIR O PORQUÊ DA ÂNSIA

DE SER ALGUÉM QUE NÃO SOU

ACHO QUE NUNCA RECEBI AMOR

A QUEM PRECISO AGRADAR?

ALGUÉM PRECISA ME AMAR?

PRECISO ENTENDER A VIDA

PRA NÃO MAIS ME DESESPERAR

SINTO FALTA DE AMPARO

DE ALGUÉM QUE ME SEJA CARO

EM QUEM EU POSSA CONFIAR

MAS ONDE ESTÁ ESSA PESSOA?

OLHO PARA TODOS OS LADOS

E,NÃO CONSIGO ACHAR

TODOS AMAM AS COISAS

E EU NÃO AS TENHO A OFERTAR

SEI QUE UM DIA VIRÁ

QUE O VAZIO NÃO MAIS RESTARÁ

POIS QUE SERÁ PREENCHIDO

COM O AMOR QUE APRENDI

DE DENTRO DE MIM MESMO TIRAR

LOUCA TODOS DIZEM QUE SOU

MAS LOUCOS SÃO TODOS ELES

QUE AINDA NÃO SABEM AMAR

E TENTAM A SI MESMO ENGANAR.