TE TATUEI EM MIM

Ó meu bem tatuei seu busto

sobre meus pulsos

guardei teu cheiro em

um frasco debaixo da comoda

desenhei seu esboço na parede

do meu quarto

já que prometemos que iria ser

infinito

por que não gravar você

aos pedaços

que sobraram daquele nosso

universo tão bonito

já que suas promessas de

eternidade

não durou nem mesmo ao

atingir a maioridade

ó meu bem deite novamente

sobre meu peito

abaixo da luz da lua

venha relembrar aquelas velhas

lembranças que são minhas

mas metade tambêm são suas

se lembra quando nada conspirava

a nosso favor

e embaixo daquela sobra ao som

dos passaros me olhava nos olhos

e jurava por mim amor

pois me lembro bem babe ,

não será facil te apagar de mim

já que te gravei em meu disco rigido

e perdi a senha

que açessam seus dados , sendo assim

permaneço aqui ,

em cima da promessa , que fizemos

em cima dos sentimentos que pisamos

em cima do muro que construimos

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 26/07/2014
Código do texto: T4898039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.