ANORMAL

Cara eu passo o dia me perguntando se isso é normal , ou anorrmal

por que não gostar de encontrar pessoas conhecidas na rua ?

por que não gostar de falar se minha intimidade com as letras ?

é quase perpetua

por que me esconder quando tenho tanto a mostrar ?

por que não escrever debaixo do chuveiro?_ se é quando

os pensamentos desaguam goela abaixo , ao escorrer da agua sobre meu corpo ,

por que deixar de pensar, se meus pensamentos me moldam

alem dos ensinamentos diciplinaticos,

por que minha voz não soa claramente

se funciona tão bem com a caneta na mão

por que me calar ?

por que não falar ?

por que ?

por que ?

por que ?

e assim vou vivendo eternamente

cheio de _porques

cheio de interrogações

afundando no meu próprio amago

sem poder sofrer , sem poder ser cortêz

por que não mostrar os dentes ?

se aquela falha entre os caninos é até charmosinha

por que alizar os cabelos ?__se o encaracolado me cai tão bem

cheguei a conclusão

que os fatos que me rodeiam que me moldam verdadeiramente

e esse__ por que de hoje pode ser a resposta de amanhã .

__O interrogação que paira sobre sua cabeça

pode ser o exclamação de mais adiante ..

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 26/07/2014
Código do texto: T4898035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.