O QUE ESTÁ ACONTECENDO...?

Sinto falta...
Falta de mim mesmo,
Falta de um eu,
Distante,
Inconstante,
Ausente,
Um eu desconhecido,
Como poema engavetado,
Sinto falta de um eu,
Que deve está;
Encavernado,
Me pergunto;
Por que se “encavernou”,
O coitado?
Sinto falta...
De um eu,
Que é meu,
Que sou eu,
Mas, se escondeu,
E insiste em não,
Se manifestar,
Não se manifestando,
Vou me perdendo,
Mesmo sem querer,
E viver nessa ausência,
De mim,
Não é viver;
Será que eu morri,
E ainda não percebi?
Socorro Freud!
Ressuscita-te,
Ressuscita-me,
Explica-me,
Se fores capaz;
O “eu”; jaz ou não jaz?
O que está acontecendo?