Olá! Como vão as coisas?
Não sei como vão as coisas;
Talvez pelos vãos da vida.
Só sei de mim, da Margarida,
Das flores densas e sombrias
Que medram a face da terra.
Quais são as coisas da vida?
Ou a vida das coisas, descoloridas,
Descoisadas e ressentidas.
Lá vai a vida! Cambaleando, zonza
Pelo soco do sopro da lida.
Como vão as coisas? Que coisas?
Quero saber como vai a vida...