REDENÇÃO
quantas estrelas serão contadas
e quantas nuvens rentes aos olhos
ainda irão passar?
elevo ao céu a compunção
desse não ter
não ter acolhido um momento.
não ter impedido a morte.
não ter confiscado o tempo
pra que não fosse aberta a cova
pra enterrar um sentimento.
desfiz-me do amor
que respirava por mim
é do céu a entrega dos
pedidos
aonde perco a linha
que prendia a pipa
que se vai à deriva
principiando a sumir
há abismos no céu
engolindo chances
de trazer-te novamente
pra perto
aqueles voos de sorrisos,
tão teus,
tão vivos
e...
tão meus.