Permita-me a loucura

Quer saber

hoje quero lançar fora

todo embaraço

as regras de outrora

hoje eu as desfaço

quero viver.

Permita-me sorrir sem parar

correr pela rua e como criança dançar

Deixar de lado por um momento

o medo do futuro, livre está meu pensamento.

A vida reinventar

Cabelos voando ao vento

e que a força do firmamento

me ensine a festejar.

Permita-me a loucura

eu preciso dessa aventura

para provar minha existência

só assim terei a cura

em uma real consciência.

Quero hoje me arriscar

não ter medo de errar

não ter medo do presente

quero poder sambar

e ter paz em minha mente.

Permita-me a loucura

cansei dessa vida certinha

de uma pessoa prendada, sempre na linha

quero viver uma desventura

uma loucura.

Um dia alguém veio me dizer:

"Olha, você não quis viver uma aventura"?

Claro que sim

mas o medo me travou

a prisão enfim

certamente me cercou.

Mas...por favor

por amor

permita-me hoje, só por hoje a loucura

viver uma aventura

saltar de mim mesma

não viver como lesma

nem tampouco como caramujo.

Hoje quero na chuva dançar

quero sorrir até o sol raiar

quero esquecer o medo do futuro

quero não pensar em horários

quero me atrasar para o trabalho

quero faltar à escola

quero viver aventuras...

Permita-me à loucura...

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/07/2014
Código do texto: T4894443
Classificação de conteúdo: seguro