Engodo e Placebo

De mim já tão próxima
Sugestiva atrativa
Tamanha empatia
Vou junto e Abraço
E vou junto...

E às vezes me pergunto
O que se deu?
Por que se deu?
Sua vinda advinda
De um traço pequeno

E te vejo desprendida
Evitando as mesmas coisas
Já não tem mais efeito
E procura outro ponto
Outro campo...

Sua pesquisa será muito rica
Você é tão observadora
Diz quem compõe a banca
Quero estar presente na fila
E parabeniza-la doutora


14/6/14
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 23/07/2014
Código do texto: T4893610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.