MARTÍRIO
MARTÍRIO
Cada dia um martírio
Cada noite um armistício
Arrasta-se a vida
Com cheiro de ida
Todo dia
Mais um dia
Toda noite
Mais açoite
Segue a despoesia
A mais valia
Interesses inconfessáveis
Humanos improváveis
Passa-se o tempo
Cada dia mais cinzento
Plúmbea está também a alma
Nada mais a acalma
E sofrem os corpos voláteis
Doem as cabeças
E seja lá o que aconteça
As vidas devem ser versáteis