Reconheço-te, fuja então!

Reconheço-te entre tuas linhas...

mas nem você sabe quem é...

Eu resisto a todas as poucas vitórias...

e eu te vejo sem nem saber se ainda existe...

Te conheço, sem nem mesmo querer...

esquecer!

Reconheço tua escrita...

mesmo que ao vento, reconheço-te...

E vejo toda vez que vc se perde...

cada dia mais...

mais e mais...

então, termine logo com tudo isto...

fuja para longe...

oh, por favor, longe de mim!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/05/2007
Código do texto: T489134
Classificação de conteúdo: seguro