Intrínseca
...
por tantas palavras não ditas
é que me dito: - deixe passar
por esse verbo a tal noite
e ondular os olhos nesse livro
todos eles são ouvidos
até que se arranquem os poemas malditos
então descanso as pernas
num pernoite esquisito
matando mosquitos
num leve desequilíbrio
formulando frases esotéricas
deixando tudo ao relento
teu mar,minha tese, nosso abismo