PRESIDENCIALISMO!

Acorda!!!

Pouca pasta de dente

nem pensar dormir com a luz acesa

café ralo

pão dormido

sai para trabalhar

as roupas, as mesmas roupas

passagem cara

no serviço não tem valor

volta para casa

outra passagem

cara, cara p'ra cacete

toma banho com pouca água

tem que economizar...

Arroz, feijão, mistura racionada

trabalho, trabalho, trabalho!!!

Divertimento; hum! hum! hum!

20,30,40,50,60...Anos

Quando se consegue chegar...

Salario mínimo, ATENÇãO!

Sofreu a vida inteira

aposentou-se, GRAÇAS À DEUS!!!

Tem conhecimento das coisa boas da vida,

mas nunca teve a oportunidade de vive-las.

Morre sozinho

porque não podia ir além

e a tua merreca

fica para o governo.

Escravo! Escravo! Escravo!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T488865
Classificação de conteúdo: seguro