uma loucura de amor

Calar-se a um amor não correspondido

se perder no meio de uma multidão sem amor.

Sofrer a dor de um silêncio sombrio é se perder na loucura sem fim.

Sonhar um sonho acordado

Viver em um pesadelo sem limites.

Por um desejo incontrolável em te ter sem poder.

Loucuras de vida de um futuro incerto e um passado assustador.

Vivo da loucura de um amor não vivido ...

De anos de esperança a uma semana de intensa incerteza.

Loucura que me consome feito chamas da paixão ardente que deixa a minha alma em transe.

Olhos cheio de esperanças a segurar lágrimas que insistem em cair na loucura de enfim te ver,tocar beijar sentir.

Que isto tenha o começo de um fim desejado esperado.

E esta loucura seja somente a loucura de amor de um casal eternamente apaixonado.

Loucura de viver eternamente ao teu lado.

Pra sempre presente,mesmo que sempre jamais exista,insista,num amor tão verdadeiro e puro como o meu pelo teu.

Viveremos nesta insana loucura de um sonho lindo realizar.

A loucura de te amar,para toda a eternidade meu grande amor.

Rio,13/07/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.