NÃO ME ENTREGO DE UMA VEZ

Sou gota a gota

Em doses homeopáticas

infinetéssimas..

Abro paredes ocultas

Dou uma de louca

Aturdida

Me agarro nas

Asas

Da fé

Esperança

Viro as coisas pelo avesso

Tento

Sempre

Mas

Não me entrego de uma vez .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 10/07/2014
Código do texto: T4877457
Classificação de conteúdo: seguro