PORTADORA DE UMA DOENÇA ESTRANHA

Portadora

Portadora , Não !

Ninguém porta

Uma doença

Uma síndrome

Se porta

Um guarda-chuva

Guarda - sol

Chapéu ....

Tenho

Apenas

Uma

Doença estranha

Que

Me

Descostura

Que me faz prisioneira

Das

Algemas

Do seu

Coração .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 10/07/2014
Código do texto: T4877453
Classificação de conteúdo: seguro