Falsa escritora

Todos os dias surgem um texto meu

Com uma falsa assinatura

Tudo o que escrevo è real

Sentimento puro

Mas a minha assinatura è falsa

Assino com um nome ficticio

Se isso è crime eu não sei

Espero que não

Escrever è mais que uma arte

È um convite para conhecer o autor

Se ler meus textos vai saber quem sou

Mas se procurar por meu nome verdadeiro

Vão encontrar uma outra pessoa

Uma pessoa que não se parece com a de seus textos

E sim uma pessoa sensivèl

Que sofre

E não tem coragem para se mostrar

Esse medo me consome cada dia mais

O que achariam se soubessem?

Me julgariam?

Ou apoiariam?

Tenho medo da resposta

Por isso assino como uma falsa escritora

Hane
Enviado por Hane em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4876978
Classificação de conteúdo: seguro