PERSONALIDADE!!!
PERSONALIDADE!!!
A LIBERDADE DILACERADA
ERA DE EXTINÇÃO
CRIME PERFEITO PARA AS FUTURAS GERAÇÕES.
SÓ HAVERÃO SELVAGENS,
ENFRENTAMENTOS E INUNDAÇÕES
DE GÊNEROS E INCOMPATIBILIDADES.
UM MUNDO TOTALMENTE PERIGOSO
DE RESISTÊNCIA À SECA E SEM SOBERANIA
DE CAUSAS E EFEITOS NEFASTOS.
O CÉU SERÁ UM ESPELHO SEM TRUNFO
ONDE TRANSPORTARÁ UMA FÁBULA
EM CADA CORAÇÃO DESUMANO.
A ONDA VIVA DA MORTE EM VIDA
LEVARÁ A TODOS AO ATAQUE DE PERSONALIDADE.
FORTES FRACOS DOMICÍLIOS O DESERTO
PARA SE CAMINHAR AO INFERNO
DE HOMENS LEÕES E SEM DISTRITOS
E CULPANDO AS ESTRELAS
POR SUAS VIAGENS.
APARECERÃO HOMENS DE MARTE POR AQUI
COM SEUS ENIGMAS
TIPO FILHOS DE PADRES
PARA FAZER DUPLICATAS
DE UMA POSSÍVEL VITÓRIA.
UM JUIZ SEM JUÍZO
PÕE UM LOBO ATRÁS DA PORTA
DIZENDO QUE O LIMITE É O AMANHÃ.
NA ANTESSALA, UM VIOLETA
TRANSCENDE A VIOLÊNCIA
E COM UMA BOMBA ATÔMICA
EXPLODE O MUNDO,
QUE ORA ERA LINDO.
CONDOR AZUL.