COTIDIANO.
COTIDIANO.
EU SOU DE LONDRES
PERDIDO NA FAZENDA
ENCONTRADO EM CASA
NO BRASIL PÁTRIA MÃE.
PERGUNTO TODOS OS DIAS
PELA MINHA SORTE,
MAS ACHO QUE SOU DESAFIO.
AINDA ONTEM FUI;
PARA A SALA,
PARA O QUARTO,
PARA A VARANDA
E TUDO DE NOVO
POR VÁRIAS VEZES.
SOU LOUCO,NÃO!
EU SOU DE LONDRES
PERDIDO NA FAZENDA
ENCONTRADO EM CASA
NO BRASIL PÁTRIA MÃE.
NÃO DIGA QUE SOU O ÚNICO,
O ÚNICO PRIMOGÊNITO A SER ASSIM,
COM TODAS AS VIRTUDES
DE COBRAR E SER COBRADO
PELO DEUS QUE GUIA
O MEU NOBRE CORAÇÃO.
HOMEM DE FÉ
EM LONDRES OU NO BRASIL,
ISSO, SÓ ELE PODE DIZER.
CONDOR AZUL.