Hoje,digo menos.
hoje,digo menos.
TOLHERAM MEUS OLHOS
ARMARAM DESENCONTROS
PEDIRAM PROPINAS
CANTARAM ERRADO
E ATÉ ME SEQUESTRARAM.
O MEU PASSADO ERA SIMPLES
ORA FUI AO ARAUTO DO MUNDO
MANTINHA O MEU COTIDIANO
PENSEI E FIZ TUDO NA VIDA
E ESQUECI DE MIM,O PRÓPRIO.
CANCELAS AO VENTO
OUTROS TEMPOS
JEITO DE VOLTAR NÃO DÁ
SINTO AS AMARRAS
E APENAS O DESEJO DE SEGUIR ME CONFORTA.
NÃO É NADA DO QUE PENSAM
ESTOU ENTRE DOIS UNIVERSOS
O DAS COISAS POSSÍVEIS
E O DAS COISAS IMPOSSÍVEIS
QUEM ME DERA SER O HOMEM QUE CAMINHA.
APENAS ISSO JÁ ME BASTARIA
NÃO ESTOU EM LUGAR NENHUM
É A MINHA CABEÇA QUE DIVAGA
DE UM MOMENTO PARA O OUTRO
TECENDO;LIRAS EM LIRAS DE MIM.
CONDOR AZUL.