ESTOU

Como uma roupa velha

Surrada

Que se passa ferro

Sem necessidade ..

Mas

Preciso ir para o baile

Imaginário

Com um príncipe

Montando em um cavalo

Branco

Inexistente .

Coisas da minha imaginação

Absurdamente humana

Às vezes sentir-me insana

Me ajuda levar a vida pra frente .

Sem tristeza .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 09/07/2014
Código do texto: T4875859
Classificação de conteúdo: seguro