Descrição
Já é noite
Muito tarde da noite.
Exatamente mei noite e cinco minutos
Tento dormir
Aquela visão de bolas na rede ...
Meus pés doem
Puxo a coberta, mas não há nada que me faça dormir
Desligo o ar
Ligo outra vez
Digito
Isso
Não leia...mais...