NUA NOITE


   Este sou eu
   Que não sai de casa

   Do alto da Lapa
   Lá pelas três
   Meus pés pisam as folhas
   De cheques sem fundos
   De verdades

   Minhas mãos mudam flores
   Que não existem
   Dum vaso imaginário

   Da sala pra telinha
   Meu cérebro cozinha
   Mas "navegar é preciso"
   E este é o lugar
   Onde posso ficar triste
   Sem ninguém perguntar:
   Que é que você tem?

   Tenho a garrafa vazia
   A casa vazia
   A voz ausente
   O telefone mudo...

   Este sou eu
   NÚ!
   À noite


   Janeiro/2005

   www.cordeiropoeta.net